Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 600 g |
Tomaten stückig | 400 g |
Tomaten passiert | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Curry | 2 TL |
Chili | 1 TL |
Zucker | 75 g |
Salz | 2 TL |
Weißweinessig | 100 ml |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
TIPPS
3. 1. ein Stück Ingwer verleiht den Ketchup noch weitere würze 2. wer es schärfer mag, kann Thai-Chilis reintun oder nimmt die scharfen Dosentomaten
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vom
Kommentare zu „Kürbis-Ketchup“