Kürbis-Ketchup

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis600 g
Tomaten stückig400 g
Tomaten passiert100 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Curry2 TL
Chili1 TL
Zucker75 g
Salz2 TL
Weißweinessig100 ml
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • TIPPS

    3. 1. ein Stück Ingwer verleiht den Ketchup noch weitere würze 2. wer es schärfer mag, kann Thai-Chilis reintun oder nimmt die scharfen Dosentomaten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Ketchup“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Ketchup