C: Chili con Carne

Rezept: C: Chili con Carne
..... eines von wahrscheinlich 10000 Rezepten
17
..... eines von wahrscheinlich 10000 Rezepten
00:45
10
2170
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Hackfleisch gemischt
3 Dosen
Kidney-Bohnen
1 Dose
Mais Körner
1000 ml
Tomaten passiert
4 Stk.
Chili rot frisch
400 ml
Brühe
50 ml
Öl
Salz
Pfeffer
1 Prise
Zucker
100 ml
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
556 (133)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
10,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
C: Chili con Carne

ZUBEREITUNG
C: Chili con Carne

1
Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Mit den passierten Tomaten und der Brühe aufgießen.
2
Die Kidney Bohnen und die Maiskörner abtropfen lassen und in das Chili geben. Die Chilischoten kleinschneiden und ebenfalls dazugeben (wer es nicht so scharf mag, der sollte die Kerne der Chilischote entfernen)
3
Nun alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und für ca. 20 Min bei kleiner Stufe auf dem Herd köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
4
Zum Schluß nocheinmal abschmecken, gegebenenfalls nachschärfen und dann die Sahne zugeben. Dazu einfach nur Weißbrot servieren und genügend zu Trinken (obwohl das gegen die Schärfe ja nicht wirklich hilft, macht sich aber immer gut)
5
TIPP: Die Konsistenz ist Geschmacksache, lässt sich aber durch das Weglassen oder zugeben von Wasser oder Brühe verändern

KOMMENTARE
C: Chili con Carne

Benutzerbild von CrazyChili
   CrazyChili
ich liebe es!
Benutzerbild von tonka
   tonka
eines von 10000... ... und doch schmeckt jedes Rezept einzigartig. lg, tonka
Benutzerbild von tini0411
   tini0411
hmmm, das sieht ja lecker aus. LG, Tini
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
hmmm, sieht das lecker aus. LG, Tina
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Das mögen wir auch. Ganz köstlich!! GLG, Tara und Tina

Um das Rezept "C: Chili con Carne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung