1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebeln gehackt2
Ingwer frisch gerieben1 Teelöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslöffel
Chili rot frisch3
Geschälte Tomaten 400 g1 Dose
Mais 300 g1 Dose
Rote Kidney Bohnen 400 g1 Dose
Zucker1 Prise
Wasser heiß½ Liter
Salz / Pfeffer etwas
Margarine zum Anbraten1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Margarine in einer höheren Pfanne erhitzen, darin die Kleingeschnittenen Zwiebeln, Chili kein geschnitten und dem Gemischten Hackfleisch kräftig anbraten. (wenn es nicht so scharf werden soll die Kerner der Chili entfernen)

    2.Die Dosentomaten hinzugeben, ebenso den Mais, Tomatenmark, geriebenen Ingwer und die abgespülten roten Kidney Bohnen. ½ Liter Wasser zugießen und alles leicht ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    3.Mit Salz – Pfeffer und eventuell mit einer Prise Zucker nach Geschmack abschmecken. Chili con Carne kann man auch öfter aufwärmen oder lasst sich stundenlang warm halten, dass ideale für eine Party.

    4.! ! ! Wenn Kinder Mitessen - Chili einfach weglassen ! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich