1. Home
  2. Rezept
  3. Chilimus mit Spitzpaprika

Chilimus mit Spitzpaprika

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Chilis rot und grün250 g
Spitzpaprika, grün2
türkische Minze4 Zweige
Olivenkraut3 Zweige
Chinaknoblauch oder 6 andere Zehen2 Zehen
Bärlauchsalz, eigene Herstellung oder normales Kräutersalz¼ Tl
getrocknete Tomaten in Öl10
Olivenöl nach gewünschter Konsistenz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ganz einfach und schnell: Chilis und Kräuter waschen. Von den Chilis die Stielansätze entfernen, Kerne habe ich drin gelassen. Alles in den Mixer geben und mit sämtlichen Zutaten pürieren. Öl nach gewünschter Konsistenz dazuben. Dann in heiß ausgespülte Gläser füllen. Kann pur - wer mag - oder in Soßen und Dips, und auch zum Würzen genommen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Chilimus mit Spitzpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich