Chilimus mit Spitzpaprika

10 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Chilis rot und grün 250 g
Spitzpaprika, grün 2
türkische Minze 4 Zweige
Olivenkraut 3 Zweige
Chinaknoblauch oder 6 andere Zehen 2 Zehen
Bärlauchsalz, eigene Herstellung oder normales Kräutersalz 0,25 Tl
getrocknete Tomaten in Öl 10
Olivenöl nach gewünschter Konsistenz etwas

Zubereitung

Ganz einfach und schnell: Chilis und Kräuter waschen. Von den Chilis die Stielansätze entfernen, Kerne habe ich drin gelassen. Alles in den Mixer geben und mit sämtlichen Zutaten pürieren. Öl nach gewünschter Konsistenz dazuben. Dann in heiß ausgespülte Gläser füllen. Kann pur - wer mag - oder in Soßen und Dips, und auch zum Würzen genommen werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chilimus mit Spitzpaprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chilimus mit Spitzpaprika“