1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Chili con Carne

Schnelles Chili con Carne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten gelb und rot2
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Wasser500 ml
Knorr Fix für Würstchen-Gulasch2 Beutel
Kidney-Bohnen1 Dose
Chilipulver etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika halbieren, die Kerne und die weißen Innenhäute entfernen, dann fein würfeln. Hackfleisch unter wenden in etwas Öl krümelig braten. Die Paprikawürfel zufügen und bissfest dünsten. Alles mit dem Wasser ablöschen. Fix einrühren. Dann kurz aufkochen. Inzwischen die Bohnen in ein Sieb abgießen und grüntlich mit kaltem Wasser abbrausen. Dazugeben. Alles mit Chilipulver sowie Pfeffer pikant bis feurig scharf (jeder wie er mag) abschmecken. Ca. 5 Minuten sanft köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich