Chili con carne

2 Std 25 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, gehackt 1 Stück
Knoblauchzehen, fein gehackt 3 Stück
Öl 1 EL
große Kartoffeln, klein geschnitten 3 Stück
Hackfleisch 800 g
mildes Chilipulver 1 Tasse
Oregano 1 TL
Cayennepfeffer 1 TL
Hühnersuppe 3 Liter
geschälte Tomaten, geschnitten 1 Dose
rote Bohnen 1 Dose
Mais 1 Dose
Salz etwas

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig rösten.Das Faschierte hinzufügen und weiter braten, bis es goldbraun wird. Dann Chilipulver, Oregano und Cayennepfeffer einrühren. Hühnersuppe, Kartoffelwürfel und Tomaten einrühren und 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann auf niedriger Hitze eine weitere halbe Stunde köcheln. Dann die Bohnen hinzufügen und eine weiter Stunde köcheln lassen. Den Mais erst 5 Minuten vor Schluss dazugeben. Mit Salz würzen. Falls es zu dickflüssig ist, das Chili mit etwas Wasser verdünnen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili con carne“