Chilli Cone Carne

25 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 800 gr.
Gemüsezwiebel frisch 1 grosse
Kidney-Bohnen Konserven 4 Do.
Chillibohnen in Sauce 1 Do.
Chilli Cone Carne Mix von Knorr oder Maggii 4 Pk.
Paprikaschote rot 1 Stk.
Paprikaschote grün 1 Stk.
Öl etwas
Salz etwas
Kreuzkümmel etwas

Zubereitung

1.Das Hackfleisch im Öl bröselig braten. Die gewürfelte Zwiebel und die sehr klein geschnittenen Paprikaschoten hineingeben und mit andünsten. Das Chilli Con Carne Mix mit der entsprechenden Menge kalten Wasser mischen und das Fleisch damit ablöschen. Gut umrüheren und 5 Minuten köcheln lassen.

2.Die Kidneybohnen in einem Sieb kalt abbrausen, bis nur noch klares Wasser kommt. In den Topf geben und 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Chillibohnen mit der Sauce dazugeben und kurz ziehen lassen. Mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken.

3.Tipp: Einen Tag vorher gemacht schmeckt's am Besten! Dazu reiche ich Basmati-Reis!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli Cone Carne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chilli Cone Carne“