Chilli Cone Carne

Rezept: Chilli Cone Carne
Schnelle Küche
6
Schnelle Küche
00:25
4
1151
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 gr.
Hackfleisch gemischt
1 grosse
Gemüsezwiebel frisch
4 Do.
Kidney-Bohnen Konserven
1 Do.
Chillibohnen in Sauce
4 Pk.
Chilli Cone Carne Mix von Knorr oder Maggii
1 Stk.
Paprikaschote rot
1 Stk.
Paprikaschote grün
Öl
Salz
Kreuzkümmel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Chilli Cone Carne

Mexikanischer Tomaten-Hackauflauf
Pizza - Mexiko

ZUBEREITUNG
Chilli Cone Carne

1
Das Hackfleisch im Öl bröselig braten. Die gewürfelte Zwiebel und die sehr klein geschnittenen Paprikaschoten hineingeben und mit andünsten. Das Chilli Con Carne Mix mit der entsprechenden Menge kalten Wasser mischen und das Fleisch damit ablöschen. Gut umrüheren und 5 Minuten köcheln lassen.
2
Die Kidneybohnen in einem Sieb kalt abbrausen, bis nur noch klares Wasser kommt. In den Topf geben und 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Chillibohnen mit der Sauce dazugeben und kurz ziehen lassen. Mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken.
3
Tipp: Einen Tag vorher gemacht schmeckt's am Besten! Dazu reiche ich Basmati-Reis!

KOMMENTARE
Chilli Cone Carne

Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Die 29.Bewerbung ist von mir ;-))))
Benutzerbild von Schokotraum27
   Schokotraum27
yammi :-))) das liebe ich 5*chen gglg, Gabi
Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
Geht schnell und schmeckt ! 5* für dich. LG Ingo
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
das ist doch einfach Genial LG

Um das Rezept "Chilli Cone Carne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung