Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln | 250 g |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Shrimps | 250 g |
Chiliöl | etwas |
Mirin | etwas |
Sojasoße dunkel | 4 EL |
Fischsoße | 2 EL |
Reisessig | 1 EL |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Meersalz grob | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Miso | 1 EL |
Sesam hell/dunkel | 2 EL |
Bohnen breit | 8 |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Gemüse putzen - nach Belieben schnibbeln und in Chiliöl scharf anbraten - Zwiebeln und Knoblauch grob und fein hacken und dazu geben - mit Sojasoße ablöschen und mit Fischsoße, Mirin und Reisessig würzen.
2. Hühnerbrühe und Miso dazu geben und kurz einköcheln lassen. Garnelen unter mischen.
3. Mit Sesam, Salz, Zucker und Chiliflocken abschmecken.
4. Reisnudeln 5 Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen, abschöpfen und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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