Bami Goreng

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln 250 g
Möhren 2
Zwiebel 1
Paprika rot 1
Knoblauchzehen 2
Shrimps 250 g
Chiliöl etwas
Mirin etwas
Sojasoße dunkel 4 EL
Fischsoße 2 EL
Reisessig 1 EL
Hühnerbrühe 200 ml
Meersalz grob etwas
Chiliflocken etwas
Miso 1 EL
Sesam hell/dunkel 2 EL
Bohnen breit 8
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
619 (148)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
24,5 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Gemüse putzen - nach Belieben schnibbeln und in Chiliöl scharf anbraten - Zwiebeln und Knoblauch grob und fein hacken und dazu geben - mit Sojasoße ablöschen und mit Fischsoße, Mirin und Reisessig würzen.

2.Hühnerbrühe und Miso dazu geben und kurz einköcheln lassen. Garnelen unter mischen.

3.Mit Sesam, Salz, Zucker und Chiliflocken abschmecken.

4.Reisnudeln 5 Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen, abschöpfen und unterheben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bami Goreng“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bami Goreng“