1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch : Chili con Carne

Hackfleisch : Chili con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kg
Knoblauch frisch2 Zehn
Zwiebeln3 Stück
Paprika2 rote
Kidney-Bohnen Konserve2 Dosen
Gewürzgurke10 mittlere
Mais1 Dose
Pfeffer,Salz Chili und Tabasco zum würzen etwas
mildes Kokosfett2 EßL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln kleinwürfeln und im Kokosfett anbraten, das Gehackte dazu geben und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch kleingewürfelt dazu geben und kurz mit braten, da der Knobi sonst bitter wird.

    2.Die Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und hinzu geben - den Paprika und Gewürzgurken würfelnNun noch je nach Geschmack und Wunsch mit Tabasco und Chili abschmecken - und ebenfalls dazu geben, mit Wasser auffüllen und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    3.Man kann es mit Bagetts essen, ich koche dazu auch gern mal einen Reis und dazu vielleicht noch nen Salat - probiert es einfach mal aus.

    4.Kalkulation: ca. 1,50 € pro Person

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch : Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich