Vegan mit Sojaflocken : Chili Non Carne

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Soja-Flocken 150 gr.
Zwiebeln gehackt 2 große
Knobizehe 1 mittelgroße
OlivenÖl 2 EßL
Salz & Pfeffer etwas
Rosmarin möglichst frisch etwas
Cayennepfeffer etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) oder
Gemüsebrühe * 750 ml
reife Tomaten gestückelt 4 Stück
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
rote Paprika klein gewürfelt 1 Stück
Zucchini klein gewürfelt 1 Stück
Karotte klein gewürfelt 1 Stück

Zubereitung

1.Die Zwiebeln und den Knobi im Öl andünsten, die gestückelten Tomaten, gewürfelte Karotte und Paprika, Gemüsebrühe und die Soja-Flocken dazugeben. Mit Salz & Pfeffer, sowie dem Cayennepfeffer oder Chilisoße (Sambal Oelek) und frischen Rosmarin (klein gehackt) abschmecken.

2.Das Ganze nun zum Kochen bringen und gut 10 Minuten kochen lassen, dann die Kidney-Bohnen. den Mais und die gewürfelte Zucchini dazu geben, einmal gut durchkochen lassen und dann einige Zeit ziehen lassen.

Empfohlene Beilage

3.Dazu paßt ein Baguett dazu, aber auch frisch gebackens Brot oder ein Reis....laßt es euch schmecken.

4.BILDER folgen noch

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan mit Sojaflocken : Chili Non Carne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan mit Sojaflocken : Chili Non Carne“