1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con carne

Chilli con carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gemischtes Hackfleisch1 kg
Kidney-Bohnen2 große Dosen
Zwiebeln2 große
Paprikaschoten3 rote
Fleischbrühe1 Liter
Knoblauch, Menge je nach Geschmack etwas
Tomatenmark2 kleine Dosen
Gewürze: etwas
Paprika, rosenscharf etwas
Chilli etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Salz, Pfeffer etwas
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes wird das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und den klein gewürfelten Zwiebeln gewürzt und krümelig angebraten.

    2.Tomatenmark und etwas Zucker dazu geben und kurz durchschmoren.

    3.Nun kommen die Paprikaschoten, in Würfel geschnitten, dazu, durchschmoren und mit Fleischbrühe angießen.

    4.Das lassen wir nun aufkochen, geben die restliche Gewürze dazu und nun sollte das so ca. 15 Min. vor sich hinköcheln.

    5.Die Bohnen werden in ein Sieb abgegossen und wandern nun in den Topf zu den anderen Zutaten, aufkochen lassen.

    6.Jetzt geht es an´s kräftig-scharf-herzhafte Abschmecken, und dann kann serviert werden.

    7.Bilder sind hochgeladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich