1. Home
  2. Rezept
  3. Ebly-Gemüse-Pfanne

Ebly-Gemüse-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ebly Zartweizen2 Kochbeutel
Paprikaschote rot1 Große
Zwiebel1 kleine
Zuckermais1 Dose
Bohnen grün tiefgefroren1 Handvoll
Kidney-Bohnen1 Dose
Tomatenmark3 EL
Gemüsebrühe200 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Zartweizen nach Anleitung im Salzwasser gar kochen.

    2.Die Zwiebel und Paprika in kleinen Würfeln in etwas Öl anschwitzen. Dann den gekochten Zartweizen, Die Bohnen, den Mais und Kidneybohnen zufügen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    3.Und schon ist eine leckere und gesunde Beilage fertig. Lecker natürlich auch als vegetarisches Hauptgericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Ebly-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich