Ebly-Gemüse-Pfanne

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ebly Zartweizen 2 Kochbeutel
Paprikaschote rot 1 Große
Zwiebel 1 kleine
Zuckermais 1 Dose
Bohnen grün tiefgefroren 1 Handvoll
Kidney-Bohnen 1 Dose
Tomatenmark 3 EL
Gemüsebrühe 200 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas

Zubereitung

1.Den Zartweizen nach Anleitung im Salzwasser gar kochen.

2.Die Zwiebel und Paprika in kleinen Würfeln in etwas Öl anschwitzen. Dann den gekochten Zartweizen, Die Bohnen, den Mais und Kidneybohnen zufügen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

3.Und schon ist eine leckere und gesunde Beilage fertig. Lecker natürlich auch als vegetarisches Hauptgericht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ebly-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ebly-Gemüse-Pfanne“