Paprika-Tomaten-Chili-Creme

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 gr.
Schmand 250 gr.
Schafskäse 200 gr.
Tomaten frisch 4 kl.
Pepperoni grün, mild eingelegt 4 Stk.
Paprika rot 2 Stk.
Chilipulver 2 Msp
Zwiebelsuppe z.B. Knorr 1 Tüte

Zubereitung

1.Die Paprikaschoten, Tomaten und Pepperoni klein schneiden. Mit dem Käse und dem Schmand, sowie dem Zwiebelsuppenpulver und Chili in eine Schüssel geben und gut umrühren. Dann alles mit dem Zauberstab pürrieren bis man die gewünschte Cremeigkeit hat. Evtl. noch mit Chilli und, oder etwas Salz abschmecken. Passt gut zu Grillfleisch, oder als Dip.

2.Ganz viel Spaß beim Nachmachen, es lohnt sich echt !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Tomaten-Chili-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Tomaten-Chili-Creme“