1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Rosmarinöl mit Orangenschale, Chili und Salz

Öl: Rosmarinöl mit Orangenschale, Chili und Salz

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl extra vergine250 ml
Rapsöl250 ml
Rosmarin6 Zweige
Meersalz1 Tl
Chiliflocken rot1 Tl
Orangenschale gerieben von EDEKA oder Dr. Oetker1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Rosmarin, Salz, Chili und Orangenschale in eine Flasche geben. Dann das Öl aufgießen. Gut verkorksen/verschließen und viele Wochen durchziehen lassen. Durch Chili wird nichts gammeln! Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Öleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Rosmarinöl mit Orangenschale, Chili und Salz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich