Chili-Rosmarinsalz

14 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosmarin frisch 1 Stängel
Chiliflocken rot 1 EL
Meersalz fein 0,75 Glas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
4,2 g

Zubereitung

1.Chiliflocken und Meersalz in einen Mörser geben. Rosmarinblätter vom Stängel zupfen, ebenfalls in den Mörser geben. Alles einmal kräftig durchmörsern. In ein ausgekochtes Einwegglas füllen und gut verschließen.

2.Nach etwa 4 Wochen kann das Salz verwendet werden. Zwischendurch etwas durchschütteln damit es nicht verklumpt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Rosmarinsalz“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili-Rosmarinsalz“