Chili-Rosmarinsalz

14 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosmarin frisch1 Stängel
Chiliflocken rot1 EL
Meersalz fein¾ Glas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Min
  • 1. Chiliflocken und Meersalz in einen Mörser geben. Rosmarinblätter vom Stängel zupfen, ebenfalls in den Mörser geben. Alles einmal kräftig durchmörsern. In ein ausgekochtes Einwegglas füllen und gut verschließen.

    2. Nach etwa 4 Wochen kann das Salz verwendet werden. Zwischendurch etwas durchschütteln damit es nicht verklumpt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Rosmarinsalz“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Rosmarinsalz