Gewürz: Vanille-Salz

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Meersalz 3 EL
Vanillepulver 1 TL (gestrichen)
ich nehm das von Sonnentor etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
4 (1)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Beide Zutaten miteinander vermischen, dann in einem fest verschlossenem Behälter aufbewahren.

2.VERWENDUNG: Dieses Salz schmeckt sehr gut zu Garnelen, Krabben und Co., aber auch auf Tomaten und vielem mehr. Probiert es aus, ist mal was Neues.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürz: Vanille-Salz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gewürz: Vanille-Salz“