Gewürz: Vanille-Salz

Rezept: Gewürz: Vanille-Salz
mit 2 Fotos
11
mit 2 Fotos
2
2272
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 EL
Meersalz
1 TL (gestrichen)
Vanillepulver
ich nehm das von Sonnentor
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
4 (1)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gewürz: Vanille-Salz

Topinamburcremesuppe mit Roten Rüben Chips
Kuchen mit ätherischen Ölen und Blüten
ÖLKUCHEN MIT ÄTHERISCHENÖLEN UND BLÜTEN

ZUBEREITUNG
Gewürz: Vanille-Salz

1
Beide Zutaten miteinander vermischen, dann in einem fest verschlossenem Behälter aufbewahren.
2
VERWENDUNG: Dieses Salz schmeckt sehr gut zu Garnelen, Krabben und Co., aber auch auf Tomaten und vielem mehr. Probiert es aus, ist mal was Neues.

KOMMENTARE
Gewürz: Vanille-Salz

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Das wird gespeichert, zum Nachmachen!
Benutzerbild von Miba
   Miba
Hab mir auch eins gemacht.. ist toll :-)) lg Michaela

Um das Rezept "Gewürz: Vanille-Salz" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung