1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti kartoffeln im salzmantel

antipasti kartoffeln im salzmantel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln neue1 kg
salz grosse2 kg
Zitronenschale1
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Eigelb2
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.man kann sie mit schale oder ohne backen. zitronenschale rosmarin thymian mixen.das salz mit dem pfeffer vermischen.und die zwei eier unterruehren 1/3 damit eine backform auslegen.die kartoffeln auf dem salz legen(besser wenn alle gleich gross sind).den rest salz druebergeben und mit hilfe von den haenden alles gut zudruecken.muss alles bedeckt sein.im vorgeheitzten back-

    2.auf 200 gr.fuer 45 min.backen.etwas kalt werden lassen und mit fleischkloppfer oeffnen passt gut zu gegrillten fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti kartoffeln im salzmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich