antipasti kartoffeln im salzmantel

45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln neue 1 kg
salz grosse 2 kg
Zitronenschale 1
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Eigelb 2
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.man kann sie mit schale oder ohne backen. zitronenschale rosmarin thymian mixen.das salz mit dem pfeffer vermischen.und die zwei eier unterruehren 1/3 damit eine backform auslegen.die kartoffeln auf dem salz legen(besser wenn alle gleich gross sind).den rest salz druebergeben und mit hilfe von den haenden alles gut zudruecken.muss alles bedeckt sein.im vorgeheitzten back-

2.auf 200 gr.fuer 45 min.backen.etwas kalt werden lassen und mit fleischkloppfer oeffnen passt gut zu gegrillten fisch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti kartoffeln im salzmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„antipasti kartoffeln im salzmantel“