antipasti kartoffeln im salzmantel

Rezept: antipasti kartoffeln im salzmantel
beilage
9
beilage
00:45
4
2497
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln neue
2 kg
salz grosse
1
Zitronenschale
Rosmarin
Thymian
2
Eigelb
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
antipasti kartoffeln im salzmantel

Risotto mit Hähnchenbrust und Spargel
Verführerische Spaghettini mit Wodka-Kaviar-Soße

ZUBEREITUNG
antipasti kartoffeln im salzmantel

1
man kann sie mit schale oder ohne backen. zitronenschale rosmarin thymian mixen.das salz mit dem pfeffer vermischen.und die zwei eier unterruehren 1/3 damit eine backform auslegen.die kartoffeln auf dem salz legen(besser wenn alle gleich gross sind).den rest salz druebergeben und mit hilfe von den haenden alles gut zudruecken.muss alles bedeckt sein.im vorgeheitzten back-
2
auf 200 gr.fuer 45 min.backen.etwas kalt werden lassen und mit fleischkloppfer oeffnen passt gut zu gegrillten fisch.

KOMMENTARE
antipasti kartoffeln im salzmantel

Benutzerbild von imhbach
   imhbach
Mit Kartoffeln habe ich das noch nicht probiert. Leckere 5* dafür LG Manfred
Benutzerbild von merza
   merza
Kenne ich von Teneriffa - schmeckt wirlich außergewöhnlich lecker, danke für das Rezept. 5***** und Lg, Angelika
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
wow, kene ich übehaupt nicht Rezept nehm ich mit 5***** für Dich LG Rosa
Benutzerbild von Italy
   Italy
hab ich noch nie versucht kenn nur fisch im salzmantel

Um das Rezept "antipasti kartoffeln im salzmantel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung