Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Doppelrahmstufe | 250 g |
Joghurt | 1 Becher |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Salatgurke | ½ Stk. |
Brecht's Kräutersalz Reformhaus | ½ TL |
Pfeffer/Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (155)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (155)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Joghurt und Quark mischen. Gurke fein Raspeln und mit dem gehackten Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und dem Gewürzsalz abschmecken. Das Gewürzsalz ist der letzte Pfiff daran.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Dips - Tsatziki“