1. Home
  2. Rezept
  3. Königsberger Klopse

Königsberger Klopse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hack1 kg
große Zwiebeln3
Ei1
Paniermehl / Semmelbrösel½ Tasse
Salz und Pfeffer etwas
saure Sahne1 Becher
Lorbeerblatt3 Stck.
Piment5 Stck.
Kräuteressig½ Tasse
Zucker1 Prise
Kapern1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit einer gewürfelten Zwiebel, dem Ei, Paniermehl und Salz und Pfeffer durchkneten und würzen. Aus dem Teig "Bälle" formen und in heizem Wasser, mit Essig, mit dem Lorbeerblättern und dem Piment, mit Salz garen. Aus dem Sud eine Soße bereiten und mit der Sahne verfeinern, mit Zucker und Salz abschmecken.

    2.Die Kapern zum Schluss dazugeben. Alles mit Salzkartoffel reichen. Guten Hunger !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Königsberger Klopse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich