Russischer Gulasch

45 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gulasch gemischt Rind/Schwein 2 kg
Hackfleisch gemischt 1 kg
Jagdwurst 1 kg
Bauchspeck 250 Gramm
Paprika gelb 1 Stück
Paprika rot 1 Stück
Paprika grün 1 Stück
Zwiebeln frisch 1 kg
Salsa-Grillsoße 1 Glas
BBQ-Grillsoße 1 Glas
Schlagsahne 1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffelstärke 4 EL
Champignons Konserve 3 Dosen
Tomaten Konserve 1 Dose
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
862 (206)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Die Zwiebeln pellen und grob würfeln, Paprika, Bauchspeck und Jagdwurst ebenfalls würfeln und mit dem Gulasch und den Pilzen in eine große Schüssel geben. Nun alles durchmengen, dann das Hackfleisch darüber auseinanderzupfen und mit vermengen. Mit Salz uind Pfeffer würzen und die Kartoffelstärke zugeben und alles durcharbeiten.

2.In einer weiteren Schüssel die Salsa- und BBQ Grillsoße mit dem Becher Schlagsahne verrühren.(Ich habe mit dem Pilzwasser die Flaschen ausgespült, ca 100 - 150 ml, und mit zur Soße gegeben)

3.Nun in einem großen Bräter die Tomaten geben, kurz zerdrücken und dann alles anderen Zutaten aus der Schüssel mit in den Bräter, zum Schluß die Soße darüber geben.

4.Den Brüter mit Alufolie oder mit dem Deckel verschließen und in den Herd stellen. Bei 175°!C ca 3 Stunden (Umluft) garen lassen. Das wars.... Guten Hunger.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russischer Gulasch“