Hähnchenleber mit Curry

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenleber 800 gr.
dicke Zwiebel 2
Mehl 3 EL
Wasser 0,5 Liter
Salz, Pfeffer und gut Curry etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
10,4 g

Zubereitung

Zwiebel würfeln. Hähnchenleber und Zwiebeln in heißem Öl braten. Etwas salzen und pfeffern. Mit Mehl bestäuben und mit Wasser löschen. Dann ca. 10 Minuten weiter brötscheln. Mit Salz, Pfeffer und gut Curry abschmecken. Fertig! Dazu Kartoffelpürree reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenleber mit Curry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenleber mit Curry“