Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Öl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Sherry | etwas |
******************************************************************************** | etwas |
Langkornreis | 2 Beutel |
Salz, 1 TL Curry | etwas |
1/2 Bund Frühlingszwiebeln | etwas |
Rote Paprika | 2 |
ÖL | 1 EL |
Kürbiskernöl | 1 EL |
Instant -Hühnerbrühe | 1 EL |
Salz, Pfeffer, je nach Geschmack 1-2 TL Curry, ein paar Spritzer Tabasco | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Hähnchenkeulen waschen , trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebel grob würfeln und mit den Hähnchenkeulen in Alufolie oder einem Beutel ca. 1 Std. durchziehen lassen.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenkeulen darin scharf anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Sherry ablöschen . Temperatur drosseln und das ganze ca. 1/2 Stunde schmoren lassen.
3.Reis in kochendem Salz-Curry-Wasser ca. 20 Min. köcheln lassen. Inzwischen kleingewürfelten Paprika in heißem Öl anbraten , Frühlingszwiebeln dazugeben , mit Salz Pfeffer und Hühnerbrühe würzen und mit etwas Wasser ablöschen. Kürbiskernöl dazugeben , den Reis unterheben und mit ein paar Tabasco-Spritzern und evtl. nochmal etwas Salz abschmecken .
4.Dazu schmeckt ein leckerer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Curry-Paprika-Reis...“