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Hähnchenkeulen mit Curry-Paprika-Reis...

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeulen4
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Öl etwas
Zwiebel1
Sherry etwas
******************************************************************************** etwas
Langkornreis2 Beutel
Salz, 1 TL Curry etwas
1/2 Bund Frühlingszwiebeln etwas
Rote Paprika2
ÖL1 EL
Kürbiskernöl1 EL
Instant -Hühnerbrühe1 EL
Salz, Pfeffer, je nach Geschmack 1-2 TL Curry, ein paar Spritzer Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenkeulen waschen , trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebel grob würfeln und mit den Hähnchenkeulen in Alufolie oder einem Beutel ca. 1 Std. durchziehen lassen.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenkeulen darin scharf anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Sherry ablöschen . Temperatur drosseln und das ganze ca. 1/2 Stunde schmoren lassen.

    3.Reis in kochendem Salz-Curry-Wasser ca. 20 Min. köcheln lassen. Inzwischen kleingewürfelten Paprika in heißem Öl anbraten , Frühlingszwiebeln dazugeben , mit Salz Pfeffer und Hühnerbrühe würzen und mit etwas Wasser ablöschen. Kürbiskernöl dazugeben , den Reis unterheben und mit ein paar Tabasco-Spritzern und evtl. nochmal etwas Salz abschmecken .

    4.Dazu schmeckt ein leckerer Salat

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    Rezept von rosinenschneckele
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