1. Home
  2. Rezept
  3. Die schnellste Hähnchenpfanne à la Heiko

Die schnellste Hähnchenpfanne à la Heiko

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste800 g
Tomaten geschält2 Dosen
Knoblauchzehen3
Sahne200 ml
Schmand200 ml
Vermouth125 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer etwas
Thymian etwas
Paprika edelsüß etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hähnchenbrüste unter kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Die Brüste halbieren und in Butterschmalz kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Cayennepfeffer, Paprika edelsüß und Thymian würzen. Mit dem Vermouth ablöschen. Die Tomaten in Würfel schneiden und zu den Hähnchen geben. Nun den Schmand einrühren und die Sahne zugeben. Jetzt das Ganze für 10min bei kleiner Hitze köcheln lassen. Noch mal mit Salz abschmecken und mit Baguette servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Die schnellste Hähnchenpfanne à la Heiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich