Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Reis | |
Reis | 400 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Currysoße | |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Curry | 1 EL (gestrichen) |
Wasser | 150 Milliliter |
Milch | 150 Milliliter |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Chillischote | 1 Stück |
Honig flüssig | 1 EL |
Hähnchenbrust oder (8 Scheiben) Kochschicken | |
Olivenöl | 1 EL |
Hähnchenbrust | 500 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika | 1 Prise |
Zwiebel gehackt | 0,5 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Zubereitung
1.Reis mit der Gemüsebrühe in einem Topf mit Wasser zubereiten
Die Currysoße
2.Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Dann das Mehl und das Currypulver unterrühren. Mit Wasser und Milch auffüllen und 5 min. köcheln lassen. Mit den anderen Zutaten würzen und abschmecken.
Hähnchenbrust oder Kochschicken (in Streifen)
3.In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Dann die mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzten Hähnchenstreifen mit der Zwiebel und Knoblauch goldbraun anbraten.
Zum Servieren
4.Zum Servieren Hähnchenbrust auf dem Tellerboden ausbreiten, den Reis daraufgeben und mit Currysoße und eventuell Chillischoten garnieren.
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