1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Hühnchen im Knuspermantel

Curry-Hühnchen im Knuspermantel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfilets4
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Für den Teig: etwas
Mehl125 gr.
Ei1
Wasser kalt200 ml
Salz1 TL
Für die Currysosse: etwas
Margarine30 gr.
Mehl30 gr.
Currypulver2 EL
Milch250 ml
Wasser200 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Reis375 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hühnchenfilets in Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, mit Mehl bestäuben. In einer weiteren Schüssel das Mehl mit dem Wasser glatt rühren. Ei und Salz dazugeben und kräftig durchrühren.

    2.In einem Topf Öl erhitzen. Die Hühnchenstreifen in den Teig stippen und dann ausbacken. Gut abtropfen lassen (Küchenkrepp).

    3.In der Zwischenzeit den Reis nach Anleitung kochen.

    4.Für die Sosse die Margarine auslassen und das Mehl mit dem Currypulver darin anschwitzen. Mit Milch und Wasser ablöschen. Brühepulver dazurühren und ca. 5 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Eventl. einen Schuß Zitrone zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Hühnchen im Knuspermantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich