Curry-Hühnchen im Knuspermantel

Rezept: Curry-Hühnchen im Knuspermantel
mit Reis und Currysosse
23
mit Reis und Currysosse
00:40
6
7333
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Hühnchenfilets
2 EL
Mehl
Salz
Pfeffer
Curry
Für den Teig:
125 gr.
Mehl
1
Ei
200 ml
Wasser kalt
1 TL
Salz
Für die Currysosse:
30 gr.
Margarine
30 gr.
Mehl
2 EL
Currypulver
250 ml
Milch
200 ml
Wasser
1 TL
Gemüsebrühe-Pulver
Salz
Pfeffer
375 gr.
Reis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
35,9 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Curry-Hühnchen im Knuspermantel

ZUBEREITUNG
Curry-Hühnchen im Knuspermantel

1
Die Hühnchenfilets in Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, mit Mehl bestäuben. In einer weiteren Schüssel das Mehl mit dem Wasser glatt rühren. Ei und Salz dazugeben und kräftig durchrühren.
2
In einem Topf Öl erhitzen. Die Hühnchenstreifen in den Teig stippen und dann ausbacken. Gut abtropfen lassen (Küchenkrepp).
3
In der Zwischenzeit den Reis nach Anleitung kochen.
4
Für die Sosse die Margarine auslassen und das Mehl mit dem Currypulver darin anschwitzen. Mit Milch und Wasser ablöschen. Brühepulver dazurühren und ca. 5 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Eventl. einen Schuß Zitrone zufügen.

KOMMENTARE
Curry-Hühnchen im Knuspermantel

Benutzerbild von TinaTurner
   TinaTurner
Superlecker ! 5*****
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
lecker, das schmeckt mir auch ,dafür 5*
Benutzerbild von supeermami
   supeermami
hmmm,lecker....
Benutzerbild von Marianne1
   Marianne1
Sehr lecker!
Benutzerbild von Divina
   Divina
Muss ich mal probieren, auch Deine vielen Babybreie, 5***** für Dich
Benutzerbild von angifischer
   angifischer
Mmmmmh, lecker! 5*******

Um das Rezept "Curry-Hühnchen im Knuspermantel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung