Hackbällchen in Currysauce

35 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch 500 g
Paniermehl 3 EL
Ei 1
Karotten 2
Zwiebel 1
Curry 1 EL
Mehl 2 EL
Brühe 2 TL
Crème fraîche 2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Hackfleisch mit Ei und Paniermehl vermengen. Klößchen formen.

2.Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln.

3.In einer Pfanne die Klößchen rundum braun braten. Danach entnehmen.

4.Zwiebel und Karotten in die Pfanne geben. Kurz anbraten. Dann mit Curry und Mehl bestäuben und kurz vermischen. Dann mit 500ml Wasser aufgießen und 15min köcheln lassen.

5.Brühe zu dem Gemüse zufügen. Mit Creme fraiche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.Klößchen wieder zufügen und kurz wieder anwärmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen in Currysauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbällchen in Currysauce“