Gebackener Blumenkohl mit Currydip

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl 1
***** Teig ***** etwas
Ei 1
Milch 100 ml
Mehl 4 EL
Backpulver 0,5 TL
Salz etwas
Muskat etwas
***** Dip ***** etwas
Creme Schmand 1 Becher
Curry 1 TL
Ahornsirup 2 EL
Salz etwas
etwas Milch zum glattrühren etwas

Zubereitung

1.Blumenkohl säubern und in Röschen teil kurz in Salzwasser blangieren, abtropfenlassen bei seite stellen

2.Ei aufschlagen Milch zufügen und dann Mehl und Backpulver zugeben mit Salz und Muskat würzen

3.Schmand mit Curry, Ahornsirup, Salz und Milch glatt rühren nach geschmack würzen

4.Fritöse auf 170°C erhitzen und die Blumenkohlrösechen in dem Teig geben und dann im heißen Fett ausbacken mit Dip sofort servieren

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