Schwäbischer Röhrleskuchen 2

Rezept: Schwäbischer Röhrleskuchen 2
diesmal mit gesalzenem Mürbteig
12
diesmal mit gesalzenem Mürbteig
3
2038
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Mehl
1 TL
Backpulver
100 g
Margarine oder Butter
100 g
Magerquark
5 Bund
Frühlingszwiebeln
0,125 l
Sauerrahm
4
Eier
70 g
Bauchspeck gewürfelt
1 TL
Kümmel
1
Zwiebel fein geschnitten
Salz , schwarzer Pfeffer , gemahlen
0,125 l
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1247 (298)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
25,2 g
Fett
19,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schwäbischer Röhrleskuchen 2

Kässpätzle ausm Pott ;
Ofenbratkartoffeln
Blätterteigröllchen mit Bauchspeck, Champignons und Käsefüllung

ZUBEREITUNG
Schwäbischer Röhrleskuchen 2

1
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden ,in Butter dämpfen . Etwas Mehl , Sahne , Sauerrahm , Eier Salz , Pfeffer , Kümmel dazugeben und gut vermengen .
2
Teig : Mehl , Backpulver , Butter , Magerquark und etwas Salz verkneten , gleich auswellen , auf dem Blech ( 26 cm ) den Rand hindrücken .
3
Belegen und Speckwürfel darübergeben

KOMMENTARE
Schwäbischer Röhrleskuchen 2

   nimmdusiedir
5* für das leckere Rezept l.g. Josy
   L****a
Genau mein Ding ;-)
Benutzerbild von Olmo
   Olmo
Nem se dr , i bin scho satt .

Um das Rezept "Schwäbischer Röhrleskuchen 2" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung