Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Mehl | 250 g |
| Backpulver | 1 TL |
| Margarine oder Butter | 100 g |
| Magerquark | 100 g |
| Frühlingszwiebeln | 5 Bund |
| Sauerrahm | ⅛ l |
| Eier | 4 |
| Bauchspeck gewürfelt | 70 g |
| Kümmel | 1 TL |
| Zwiebel fein geschnitten | 1 |
| Salz , schwarzer Pfeffer , gemahlen | etwas |
| Sahne | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett35,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett35,7 g
Zubereitung
1. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden ,in Butter dämpfen . Etwas Mehl , Sahne , Sauerrahm , Eier Salz , Pfeffer , Kümmel dazugeben und gut vermengen .
2. Teig : Mehl , Backpulver , Butter , Magerquark und etwas Salz verkneten , gleich auswellen , auf dem Blech ( 26 cm ) den Rand hindrücken .
3. Belegen und Speckwürfel darübergeben
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vom


















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