Schwäbischer Röhrleskuchen 2

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 250 g
Backpulver 1 TL
Margarine oder Butter 100 g
Magerquark 100 g
Frühlingszwiebeln 5 Bund
Sauerrahm 0,125 l
Eier 4
Bauchspeck gewürfelt 70 g
Kümmel 1 TL
Zwiebel fein geschnitten 1
Salz , schwarzer Pfeffer , gemahlen etwas
Sahne 0,125 l

Zubereitung

1.Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden ,in Butter dämpfen . Etwas Mehl , Sahne , Sauerrahm , Eier Salz , Pfeffer , Kümmel dazugeben und gut vermengen .

2.Teig : Mehl , Backpulver , Butter , Magerquark und etwas Salz verkneten , gleich auswellen , auf dem Blech ( 26 cm ) den Rand hindrücken .

3.Belegen und Speckwürfel darübergeben

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbischer Röhrleskuchen 2“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwäbischer Röhrleskuchen 2“