1. Home
  2. Rezept
  3. SÜßES: Topfenknödel

SÜßES: Topfenknödel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quark Magerstufe250 g
Mehl3 EL
Semmelbrösel3 EL
Ei1
Salz1 Prise
Butter2 EL
Semmelbrösel6 EL
Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Topfen mit Ei durchrühren, Mehl und Semmelbrösel dazugeben und salzen. Den Teig eine halbe Stunde rasten lassen. Salzwasser zum Kochen bringen, aus dem Teig Knödel formen und je nach größe ca. 10 Min kochen.

    2.Für die Butter-Zucker-Brösel Butter in einer Pfanne schmelzen, die Brösel und den Zucker dazugeben und solange rühren, bis die Brösel karamelisiert sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „SÜßES: Topfenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich