Zucchinikuchen

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 250 gr.
Salz 1 Prise
Rohrzucker 250 gr.
Eier 4
Zucchini, geschält und fein gerieben 350 gr.
Mandeln gemahlen 150 gr.
Zimt 2 TL
Weizenvollkornmehl 300 gr.
Backpulver 2 TL

Zubereitung

Die Butter mit dem Salz, dem Zucker und Eier schaumig rühren. Die Zucchini und die Mandeln unterheben. Zum Schluß den Zimt mit dem Mehl und Backpulver mischen und unterziehen. Den Teig in eine gefettete Napfkuchenform füllen und bei 180°C - 1 Stunde backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinikuchen“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinikuchen“