Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
| Zucchini | 400 gr. |
| Eier | 3 |
| Zucker | 200 gr. |
| Mehl | 400 gr. |
| Margarine | 200 gr. |
| Haselnüsse gemahlen | 150 gr. |
| Salz | 1 Prise |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Margarine | 1 El |
| Semmelbrösel | 1 EL |
| Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett18,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1. Backofen auf 180 Grad (Umluft :160 Grad vorheizen .Zucchini waschen ,putzen und fein raspeln .Mit Eiern ,Zucker und Margarine verrühren .Mehl mit Nüssen ,Salz , Vanillezucker und Backpulver verrühren .Nach und nach die Zucchini unter die Masse rühren .
2. Kastenform (25+11cm)gut fetten ,mit Semmelbrösel ausstreuen.Den Teig einfüllen. Kuchen im Ofen ca.70 Min.backen lassen .Abkühlen lassen,aus der Form stürzen. Und mit Puderzucker bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom























Kommentare zu „Zucchinikuchen“