Backfisch mit Erbsenpüree

Rezept: Backfisch mit Erbsenpüree
Ein Klassiker mal etwas zubereitet ...
Ein Klassiker mal etwas zubereitet ...
01:15
2
362
46
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Schalotte
2 EL
Butter
250 gr.
Erbsen tiefgefroren
200 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
6 Stiele
Minze frisch
30 gr.
Kartoffelpüreepulver
Salz und Pfeffer
125 gr.
Mehl
0,5 TL
Salz
125 ml
Bier
2
Eier
40 gr.
Butter
0,25 Liter
Rapsöl
gr.
Viktoriabarschfilets
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.07.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1377 (329)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Fett
31,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Backfisch mit Erbsenpüree

1
Schalotte abziehen ,in grobe Würfel schneiden und in 1 El Butter in einem Topf glasig dünsten .Erbsen zugeben und ca.2 Min .mitdünsten .200 ml Wasser und Schlagsahne zugießen ,salzen und pfeffern und aufkochen .10 Min.bei mittlerer Hitze garen.
2
Minzblättchen von den Stielen abzupfen ,bis auf einige Blättchen fein hacken . Erbsenmischung mit dem Mixstab fein pürieren.Kartoffelpüreepulver ,restliche Butter und gehackte Minze mit einem Kochlöffel unterrühren .Erbsenpüree evtl. etwas nachwürzen.
3
Für den Bierteig :Mehl und 1/2 Tl Salz mischen ,mit Bier und Eigelben glatt rühren . Teig 15 Min.quellen lassen .40 gr.Butter in einem Topf bei milder Hitze zerlassen . Butter unter den Bierteig rühren .Eiweiße und 1 Prise Salz steif schlagen ,ein drittel unter den Teig rühren ,den Rest unterheben.
4
Backfisch mit Erbsenpüree auf Tellern anrichten ,mit restlicher Minze garniert servieren .

KOMMENTARE
Backfisch mit Erbsenpüree

Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
sitzt - passt - wackelt- und hat Platz in meinem Esszimmer :) Schönes Rezept !!! GLG Biggi
Benutzerbild von Divina
   Divina
Mit viel Liebe zum Detail gemacht, das Püree mit Minze aufgefrischt ist immer eine tolle Idee. LG, Alexandra

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