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Backfisch mit Erbsenpüree

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1
Butter2 EL
Erbsen tiefgefroren250 gr.
Wasser200 ml
Schlagsahne100 ml
Minze frisch6 Stiele
Kartoffelpüreepulver30 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Mehl125 gr.
Salz½ TL
Bier125 ml
Eier2
Butter40 gr.
Rapsöl¼ Liter
Viktoriabarschfilets gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Schalotte abziehen ,in grobe Würfel schneiden und in 1 El Butter in einem Topf glasig dünsten .Erbsen zugeben und ca.2 Min .mitdünsten .200 ml Wasser und Schlagsahne zugießen ,salzen und pfeffern und aufkochen .10 Min.bei mittlerer Hitze garen.

    2.Minzblättchen von den Stielen abzupfen ,bis auf einige Blättchen fein hacken . Erbsenmischung mit dem Mixstab fein pürieren.Kartoffelpüreepulver ,restliche Butter und gehackte Minze mit einem Kochlöffel unterrühren .Erbsenpüree evtl. etwas nachwürzen.

    3.Für den Bierteig :Mehl und 1/2 Tl Salz mischen ,mit Bier und Eigelben glatt rühren . Teig 15 Min.quellen lassen .40 gr.Butter in einem Topf bei milder Hitze zerlassen . Butter unter den Bierteig rühren .Eiweiße und 1 Prise Salz steif schlagen ,ein drittel unter den Teig rühren ,den Rest unterheben.

    4.Backfisch mit Erbsenpüree auf Tellern anrichten ,mit restlicher Minze garniert servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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