1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Blech

Pikantes Blech

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig
Mehl400 Gramm
Butter200 Gramm
Eier2 Stück
Salz½ Teelöffel
Für den Belag
Schinken roh500 Gramm
Emmentaler geraspelt625 Gramm
Zum Begießen
Eier6 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Aus dem Mehl,Butter 2 Eiern und dem 1/2 Teel. Salz einen Teig kneten, und auf einem Backblech ausrollen.

    2.Den Schinken und den Käse darüber verteilen.

    3.Dann 6 Eier Salz ,Pfeffer,Muskat verquirlen und darüberschütten

    4.Ca.3/4 Stunde bei 200 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich