1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl im Bierteig

Blumenkohl im Bierteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Eier2
Mehl150 g
Bier150 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Muskat etwas
Sonnenblumenöl etwas
Worcestersoße1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser garen. Das Mehl mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver würzen. Mehl und Bier mischen und die Eier unterrühren. Mit Worcestersoße würzen.

    2.Die Blumenkohlröschen in den Teig tauchen und in heißem Öl ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl im Bierteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich