Blumenkohl mit Thunfisch

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch 1
Für die Sosse etwas
Margarine 30 g
Mehl 30 g
Milch 0,25 Liter
Knoblauchpulver etwas
Thymian etwas
Pfeffer etwas
Thunfisch Dose 200 g

Zubereitung

1.Blumenkohl putzen. In Röschen zerteilen. In leicht gesalzenem Wasser 10 Min. kochen.Abtropfen lassen.

2.In der Zwischenzeit das Fett für die Sosse erhitzen. Mehl reingeben. Mit Milch auffüllen. Mit Salz , Knoblauchpulver, Thymian und Pfeffer würzen. 7 Min. kochen. Thunfisch in mundgerechte Stücke zerpflücken. In die Sosse geben.

3.Abwechselnd Blumenkohl und Thunfischsosse in eine gefettete Auflaufform schichten.

4.In den heißen Ofen schieben : Backzeit 25 Minuten auf 200°C

5.Dazu reiche ich Kartoffeln

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl mit Thunfisch“