1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl mit Thunfisch

Blumenkohl mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Für die Sosse etwas
Margarine30 g
Mehl30 g
Milch¼ Liter
Knoblauchpulver etwas
Thymian etwas
Pfeffer etwas
Thunfisch Dose200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl putzen. In Röschen zerteilen. In leicht gesalzenem Wasser 10 Min. kochen.Abtropfen lassen.

    2.In der Zwischenzeit das Fett für die Sosse erhitzen. Mehl reingeben. Mit Milch auffüllen. Mit Salz , Knoblauchpulver, Thymian und Pfeffer würzen. 7 Min. kochen. Thunfisch in mundgerechte Stücke zerpflücken. In die Sosse geben.

    3.Abwechselnd Blumenkohl und Thunfischsosse in eine gefettete Auflaufform schichten.

    4.In den heißen Ofen schieben : Backzeit 25 Minuten auf 200°C

    5.Dazu reiche ich Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich