Blumenkohlauflauf mit Käse-Senf-Soße und Tortillachips

Rezept: Blumenkohlauflauf mit Käse-Senf-Soße und Tortillachips
superlecker!
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superlecker!
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
800 Gramm
Kartoffeln
1
Blumenkohl frisch
Salz, Pfeffer, Muskat
150 Gramm
Gouda gerieben
1
Zwiebel
2 EL
Mehl
100 ml
Milch
3 TL
Senf
50 Gramm
Tortillachips
4
Peperoni
1 EL
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
6,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Blumenkohlauflauf mit Käse-Senf-Soße und Tortillachips

1
Kartoffeln kochen. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, zugedeckt ca. 8 Min. garen, abgießen, Wasser auffangen. Zwiebel würfeln.
2
Butter erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Milch und Blumenkohlwasser zugeben und 5 M.in. köcheln lassen bis die Soße sämig ist.
3
Die Hälfte Käse einrühren. Senf, wenig Salz, Pfeffer und Muskat zugeben.
4
Backofen Umluft auf 175 Grad vorheizen.
5
Kartoffen schälen und vierteln.
6
Auflaufform fetten. Kartoffen, Blumenkohl in die Form geben. Soße darübergießen. Mit restlichem Käse bestreuen.
7
ca. 30 Minuten im Backofen backen Ca. 5 Minuten vor Ende die Chips und Peperoni dazugeben.
8
Lecker!
9
Auch das ist wieder ein Rezept für meine vegetarischen Kinder! Ich hoffe ihr probiert das mal aus!

KOMMENTARE
Blumenkohlauflauf mit Käse-Senf-Soße und Tortillachips

Benutzerbild von Mausezahn1
   Mausezahn1
für ein außergewöhnliches Rezept geb ich gern 5***** LG Moni
Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Erstklassig und mal was anderes°!
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der ist ja super, von mir 5*
Benutzerbild von catty22
   catty22
sehr lecker, dafür 5* und lG Ilona
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich liebe Blumenkohl und nehme es mit Inge

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