1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler-Rosenkohl-AuflaufBilder on

Kasseler-Rosenkohl-AuflaufBilder on

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Rosenkohl frisch500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Kasseler-Kotelett ausgelöst400 gr.
Öl1 EL
Butter30 gr.
Mehl30 gr.
Milch¼ Liter
Gemüsebrühe¼ Liter
Gorgonzolakäse oder wer mag auch gerne Emmentaler150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale waschen und gar kochen. Rosenkohl putzen, waschen und ebenfalls gar kochen.

  • 2.Kasseler waschen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 3 minuten braten. Butter in einem Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Milch und Brühe zugießen, aufkochen. Käse würfeln, Hälfte Käse in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Kartoffeln und Rosenkohl abgießen. Kartoffeln pelen und in dicke Scheiben schneiden. Mit rosenkohl und kasseler in eine Auflaufform geben. Soße darüber gießen. Rest Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler-Rosenkohl-AuflaufBilder on“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich