Kartoffel, Broccoli, Rosenkohl Gratin

1 Std leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln 1 Kg
Broccoliröschen TK 400 gr.
Rosenkohl TK 400 gr.
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Sahne 400 ml
Milch 200 ml
geriebener Käse, zb. Emmentaler 100 gr
Soße Hollondaise 2 Päckchen

Zubereitung

1.Broccoli auftauen, Rosenkohl ca. 5-10 min. in einem Topf kochen lassen, abgießen.

2.Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Broccoli und Rosenkohl darüber verteilen.

3.Sahne und Milch in einen Topf geben und aufkochen lassen, Soße Hollondaise einrühren und kräftig mit Salz Pfeffer und Muskat würzen, danach den Käse unterrühren.Soße über das Gemüse geben und alles im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft ca.30-40 min. backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel, Broccoli, Rosenkohl Gratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel, Broccoli, Rosenkohl Gratin“