Blumenkohl-Broccoli Auflauf

Rezept: Blumenkohl-Broccoli Auflauf
6
01:05
4
1348
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Blumenkohl frisch
400 Gramm
Broccoli frisch
400 Gramm
Schinken
4 Stk.
Eier
400 ml
Sahne flüssig
Butter zum auflegen
Salz, Pfeffer, Muskat n.G.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
14,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blumenkohl-Broccoli Auflauf

ZUBEREITUNG
Blumenkohl-Broccoli Auflauf

1
Blumenkohl und Broccoli waschen in Röschen teilen und im Salzwasser kochen, dann ca 10 Minuten mit geschl Deckel ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen.
2
In einer Schüssel die Eier aufschlagen, mit dem Schneebesen verquirlen und dann die Sahne langsam zugeben und ständig verrühren. In einen Topf geben und leicht aufkochen lassen, ca. 1 Minute bei kleiner Hitze köcheln lassen, dabei mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3
Den Blumenkohl und Broccoli in einer Auflaufform verteilen, Schinken darüber streuen und mit der Soße übergießen. Das Ganze bei ca. 175°C im Herd für 35 Minuten garen lassen. Guten Appetit.

KOMMENTARE
Blumenkohl-Broccoli Auflauf

Benutzerbild von JeLe
   JeLe
Leckere 5***** leckere Sternchen verdient. LG Andrea
Benutzerbild von Waldbeere
   Waldbeere
lecker !!
Benutzerbild von Fasti_74
   Fasti_74
Köstlich ! Genau mein Ding ! 5* :-) LG Diana
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
LECKER... 5 ***** Lg Andy

Um das Rezept "Blumenkohl-Broccoli Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung