Würziger Blumenkohlauflauf

Rezept: Würziger Blumenkohlauflauf
9
01:00
1
6977
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 g
Kartoffel
1
Blumenkohl frisch 1,2kg
150 g
mittelalter Gouda
1
Zwiebel
2 EL
Butter
100 ml
Milch
3 TL
mittelscharfer Senf
25 g
Tortillachips
5
milde Peperonis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
4,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Würziger Blumenkohlauflauf

Steak Überbacken

ZUBEREITUNG
Würziger Blumenkohlauflauf

1
Kartoffeln kochen, Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser garen.
2
Zwiebeln schneiden und würfeln.Blumenkohl abgießen und das Gemüsewasser auffsngen.
3
Butter in Topf erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten, mit Mehl hell anschwitzen. Anschließend unter Rühren Milch und Gemüsewasser zugießen, aufkochen und 5 min köcheln. Käse einrühren und schmelzen. Soße mit mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.
4
Ofen Umluft 175 Grad vorheizen. Kartoffeln vierteln. Kartoffeln und Blumenkohl mischen und in eine gefettete Form geben, Soße drüber und restlichen Käse drüberstreuen. Auflauf 30 min backen und nach 25 min Peperoni und Tortillas drauf verteilen.

KOMMENTARE
Würziger Blumenkohlauflauf

Benutzerbild von Jaspreet
   Jaspreet
Hört sich gut an! Werde ich vielleicht mal ausprobieren!

Um das Rezept "Würziger Blumenkohlauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung