Kasslerauflauf mit Rosenkohl

leicht
( 7 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 750 gr.
Rosenkohl frisch 500 gr.
Kasseler 4 Scheiben
Butter 2 EL
Mehl 2 EL
Milch 0,25 Liter
Brühe 2 TL
Meerrettich Glas 3 TL
Gouda gerieben 50 gr.
Salz ,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
279 (67)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
9,4 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, grob würfeln und kochen

2.Rosenkohl putzen und in leicht gesalzenen Wasser kochen

3.Kasseler von beiden Seiten kurz anbraten und herausnehmen, 1 El Butter erhitzen Mehl darin anschwitzen mit 1/4 l Wasser, Milch ablöschen ,Brühe einrühren. 5 min köcheln lassen mit Meerrettich Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Kartoffeln und Rosenkohl in eine Auflaufform geben, Kassler hineinstecken. Soße darübergießen und mit Käse bestreuen. bei 200 C 20 min überbacken

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