Gebackene Hühnerleber

20 Min leicht
( 101 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerleber 400 g
Eier 2 Stück
Mehl etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1042 (249)
Eiweiß
18,8 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
17,8 g

Zubereitung

Das Ei zerschlagen und kräftig salzen. Die Hühnerleber putzen,waschen und trockentupfen, in Mehl, dann gesalzenen Ei tauchen und in Bröseln fest andrücken. Panierte Stücke in heißen Öl knusprig ausbacken auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salat und Sauce Tatare servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Hühnerleber“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 101 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackene Hühnerleber“