Fisch: Knuspriger Rotbarsch mit Blumenkohltempura

Rezept: Fisch: Knuspriger Rotbarsch mit Blumenkohltempura
Fisch mit Pankomehl paniert und ausgebackener Blumenkohl
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Fisch mit Pankomehl paniert und ausgebackener Blumenkohl
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
300 g
Rotbarsch frisch Fischzuschnitt -Sebastes marinus, Filet
1
Zitrone frisch, BIO
130 g
Tempura Mehl, Asia-Shop
180 ml
Wasser, eiskalt
100 g
Pankomehl, Asia-Shop
2 EL
Weizenmehl
1
Ei
1
Blumenkohl frisch, klein
Pfeffer aus der Mühle, Salz
Öl zum Braten und Frittieren, Woköl
30 g
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1649 (394)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
36,4 g
Fett
25,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Fisch: Knuspriger Rotbarsch mit Blumenkohltempura

1
Blumenkohl putzen, in kleine Röschen zerlegen und 3 Minuten in kräftig gesalzenem Wasser blanchieren. Abgießen, in Eiswasser abkühlen. Rotbarsch waschen, trocken tupfen, mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln, salzen und enig pfeffern.
2
Tempuramehl mit eiskaltem Wasser mit dem Schneebesen verrühren. Öl im Wok erhitzen, Blumenkohl in den Teig geben, die Röschen im heißen Öl frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Portionsweise ausbacken und anschließend im Herd heiß halten.
3
Fisch in Mehl, Ei und Pankomehl panieren und in einer großen Pfanne in einer Mischung aus Butter und Öl knusprig braten. Auf Küchenpapier entfetten. Mit Reis oder Brot und frischen Zitronenscheiben servieren. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Fisch: Knuspriger Rotbarsch mit Blumenkohltempura

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Finde ich sehr lecker.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von O-ma-ria
   O-ma-ria
Noch so eine Köstlichkeit, die mir fast entgangen wäre. Ach nee, diese Technik macht mich irre! LG
Benutzerbild von Stipper
   Stipper
toll habe ich schon geklaut lg und 5*
Benutzerbild von backmaus
   backmaus
Lecker 5 Sterne für Dich, und das Rezept für mich !! LG. Gudrun
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
sehr sehr lecker, das trifft genau meinen geschmack, dafür gibt es 5* lg rosi

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