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Garnelenmousse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen gegart200 gr.
Schalotten gehackt2 St.
Knoblauchzehen gehackt2 St.
Koriander gehackt1 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Chilli (Cayennepfeffer)¼ TL
Kurkuma Gewürz gemahlen¼ TL
Olivenöl1 EL
Butter30 gr.
Limetten2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne2 EL
Toastbrot6 Scheibe
Knoblauchöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Garnelen fein hacken. Butter und Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Knoblauch, Gewürze und Kräuter darin farblos andünsten. Garnelenfleisch zugeben und 1-2 Minuten erwärmen. Sahne und Limettensaft zugeben.

  • 2.Mit einem Pürierstab zu einer feinen Mousse pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastbrot toasten, mit Knoblauchöl besprühen oder einpinseln und in Streifen schneiden und zum dippen dazugeben.

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    Rezept von lisungu
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