Sellerie Cremesuppe mit Garnelenspieß Kräutern und gerösteten Kürbiskernen

1 Std 5 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Knollensellerie 600 g
Zwiebeln 2 Stk.
Knoblauchzehen 2 Stk.
Rapsöl 2 EL
Gemüsebrühe 1000 ml
Milch 250 ml
Sahne 200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Kürbiskerne 3 EL
Garnelen 15 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Rosmarinzweig 1 Stk.

Zubereitung

1.Sellerie und Zwiebeln würfeln. Zwiebeln im Topf andünsten, Knoblauch hacken und mit dazugeben, dann den Sellerie mit dünsten.

2.Mit Brühe und Milch aufgießen und 45min-60min köcheln.

3.Die Sahne unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. 3 Garnelen aufspießen und leicht salzen und pfeffern.

4.Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch und das Rosmarin dazugeben. Die Garnelen 4-5 min leicht anbraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie Cremesuppe mit Garnelenspieß Kräutern und gerösteten Kürbiskernen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sellerie Cremesuppe mit Garnelenspieß Kräutern und gerösteten Kürbiskernen“