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Sellerie Cremesuppe mit Garnelenspieß Kräutern und gerösteten Kürbiskernen

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Knollensellerie600 g
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Rapsöl2 EL
Gemüsebrühe1000 ml
Milch250 ml
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Kürbiskerne3 EL
Garnelen15 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Rosmarinzweig1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Sellerie und Zwiebeln würfeln. Zwiebeln im Topf andünsten, Knoblauch hacken und mit dazugeben, dann den Sellerie mit dünsten.

    2.Mit Brühe und Milch aufgießen und 45min-60min köcheln.

    3.Die Sahne unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. 3 Garnelen aufspießen und leicht salzen und pfeffern.

    4.Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch und das Rosmarin dazugeben. Die Garnelen 4-5 min leicht anbraten.

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