Gebratene Garnelen mit Knoblauch

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen 4
ungeschälte rohe Garnelen 24
Butter 125 Gramm
Olivenöl 4 EL
Weinbrand 6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2160 (516)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
48,0 g

Zubereitung

1.Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

2.Garnelen waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

3.Butter und Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Knoblauch und Garnelen zugeben. 3-4 Minuten bei starker Hitze unter Rühren rosa braten.

4.Weinbrand darüber träufeln, nach Belieben abschmecken mit Salz und Pfeffer. Mit Petersilie bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Garnelen mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Garnelen mit Knoblauch“