Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
ungeschälte rohe Garnelen | 24 |
Butter | 125 Gramm |
Olivenöl | 4 EL |
Weinbrand | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1791 (428)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett42,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1791 (428)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett42,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
2. Garnelen waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
3. Butter und Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Knoblauch und Garnelen zugeben. 3-4 Minuten bei starker Hitze unter Rühren rosa braten.
4. Weinbrand darüber träufeln, nach Belieben abschmecken mit Salz und Pfeffer. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
Kommentare zu „Gebratene Garnelen mit Knoblauch“