1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Garnelen mit Knoblauch

Gebratene Garnelen mit Knoblauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4
ungeschälte rohe Garnelen24
Butter125 Gramm
Olivenöl4 EL
Weinbrand6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Garnelen waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

    3.Butter und Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Knoblauch und Garnelen zugeben. 3-4 Minuten bei starker Hitze unter Rühren rosa braten.

    4.Weinbrand darüber träufeln, nach Belieben abschmecken mit Salz und Pfeffer. Mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von miezimausi
    vom
    Profilbild von miezimausi

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Garnelen mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich