Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fisch frisch Rotbarsch Filet) | 1 kl. |
| Blattspinat gegart | 250 Gramm |
| Aioli | 4 Esslöffel |
| Zitrone frisch | 1 |
| Salz ,pfeffer mit vanille geschmack | 2 Prise |
| Dill frisch | 4 Teelöffel |
| Butter | 1 EL |
| Krabben frisch nordseekrabben | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Fisch waschen und in 4 Stücke schneiden mit salz,pfeffer und zitrone würzen.Ruhen lassen.Blattspinat blanchieren,abtropfen.Butter in die pfanne erhitzen,Fisch 5minuten braten und wenden.Schichweise,Blattspinat,mit pfeffer bestreuen.Danach aioli,Krabben und Dill.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
















Kommentare zu „Hot-vanille Fisch.“