Hot-vanille Fisch.

1 Std mittel-schwer
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch Rotbarsch Filet) 1 kl.
Blattspinat gegart 250 Gramm
Aioli 4 Esslöffel
Zitrone frisch 1
Salz ,pfeffer mit vanille geschmack 2 Prise
Dill frisch 4 Teelöffel
Butter 1 EL
Krabben frisch nordseekrabben 250 Gramm

Zubereitung

Fisch waschen und in 4 Stücke schneiden mit salz,pfeffer und zitrone würzen.Ruhen lassen.Blattspinat blanchieren,abtropfen.Butter in die pfanne erhitzen,Fisch 5minuten braten und wenden.Schichweise,Blattspinat,mit pfeffer bestreuen.Danach aioli,Krabben und Dill.Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hot-vanille Fisch.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hot-vanille Fisch.“