1. Home
  2. Rezept
  3. Geräuchertes Forellenfilet mit Granny Smith

Geräuchertes Forellenfilet mit Granny Smith

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geräucherte Forellenfilets2 St.
Äpfel Granny Smith1 St.
Bio Zitrone2 St.
Zucker etwas
Crème fraîche, natur1 Becher
Meerrettichwurzel, klein1 St.
Heidelbeeren frisch, zur Deko etwas
Wasser200 ml.
Honig flüssig etwas
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zitrone waschen und Abrieb herstellen. Zitrone auspressen, Zucker und Wasser dazugeben, aufkochen und über hauchdünn geschnittene Apelscheiben gießen. Crème fraîche mit Zitronenabrieb, Honig, Salz und Pfeffer würzen. Baguette dünn in Scheiben schneiden, Fischfilet und andere Zutaten auf einem Teller anrichten. Meerrettich darüber raspeln und mit groben gemahlenem Pfeffer (aus Pfeffermühle) würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochengele2011
    vom
    Profilbild von kochengele2011

Auch lecker

Kommentare zu „Geräuchertes Forellenfilet mit Granny Smith“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich