Fischfilet mit Knusperkruste

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons klein 100 gr
Lauchzwiebeln frisch 100 gr
Frischkäse 150 gr
Eigelb 1 STCK
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft 2 EL
Seelachsfilet 800 gr

Zubereitung

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln ebenfalls putzen und in Ringe schneiden. Frischkäse mit Champignons, Lauchzwiebeln und Eigelb verrühren. Mit salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fisch waschen trocken tupfen, pfeffern und salzen. In eine gefettete Auflaufform geben und mit der Käsecreme bestreichen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 minuten garen. Fisch mit Zitronenecken auf dem Teller anrichten. Dazu ein frisches Baguette. fertich

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