465 Rezepte für das Räuchern

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • verschiedene Salate wie zB Eichblatt, Lollo Rosso, Rucola etc
  • verschiedene Kräuter wie zB Sauerampfer, Schafgarbe, Birkenblätter, Fenchelgrün, Giersch, Schnittlauch etc
  • rohe Erbsenrohe
  • geröstete Sonnenblumenkerne
  • Blütenblätter von Ringelblumen
  • Gänseblümchen, Borretschblüten, Rucolablüten
  • Palmherzen aus der Dose
  • ein paar Scheiben geräucherte Entenbrust
  • ein paar Halme blanchierter Lauch
  • ein paar Halme blanchierter Lauch
  • pro Person 1 runden schnittfesten älteren Ziegenkäse im Durchmesser eines Baguettes
  • Baguettebrot
  • Kirschbalsamessig
  • Wallnussöl
  • Sonnenblumöl
  • Leinöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Walnussbrot
  • Jakobswein
ZUTATEN
GRILLGEMUESE MIT GERAEUCHERTE MOZARELLA
00:30
335
0
ZUTATEN
  • Mozarella geräuchert in scheiben
  • Peperoni frisch gelb geputzt durch 4 geteilt
  • Zucchini frisch scheiben in der laenge
  • Tomaten frisch halbierte
  • Radicchio frisch durch 4 geteilt
  • Aubergine frisch in scheiben
  • Olivenöl
  • ORIGANO
  • Salz
  • Basilikumblätter aufgeschnitten
ZUTATEN
Geräuchertes
00:30
532
4
ZUTATEN
  • Fisch frisch
  • Geflügel
  • räuchermehl
ZUTATEN
Mecker-Tier-Produkt Ratz-Fatz auf ungewöhnlichem Bett
00:20
277
4
ZUTATEN
  • Ziegenkäse von der Rolle nach Wahl- ich nehme grundsätzlich nur meinen selbst gemachten
  • grüne Oliven ohne Stein- am Besten selbst eingelegte
  • kleine reife Strauchtomaten
  • Pinienkerne
  • Olivenöl
  • Rauchsalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • geräucherte Forellenfilets
  • Frisches Eigelb
  • Dijonsenf
  • SAlz weißer Pfeffer
  • Sonnenblumenöl
  • Joghurt
  • Dill
  • abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone
  • unbehandelte Zitrone
  • Tomaten
  • Salatgurke
  • Kopfsalat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pumpernickel
  • Forellenfilet geräuchert ohne Gräten
  • Eier Freiland
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz
  • Petersilie kraus frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gelatine weiß
  • Sahne
  • Wermut
  • Weißwein trocken
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Forellenfilet geräuchert ohne Gräten
  • Schlagsahne steif
  • Dill gehackt
  • Butterspray
  • Forellenkaviar
  • Dillspitzen
  • Gelatine weiß
  • Dill gehackt
  • Fischfond
  • Weißwein trocken
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Rucola
  • Cocktailtomaten
  • Olivenöl
  • Weißer Balsamico
  • Salz
  • Limonensaft
  • Rote Bete frisch
  • Apfel
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Weißer Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer weiß
ZUTATEN
Geräucherte Forelle mit Mandelhaube, Feldsalat und Pfeffermelone (Frauen) - Rezept
Geräucherte Forelle mit Mandelhaube, Feldsalat und Pfeffermelone Frauen
00:45
605
0
ZUTATEN
  • Forelle geräuchert
  • Salz
  • Mehl
  • Eier
  • Sahne
  • Mandelblättchen
  • Olivenöl
  • Feldsalat
  • Senf
  • Balsamico-Essig
  • Rinderfond
  • Zucker
  • Zuckermelone Honigmelone
  • Butter
  • Pfeffer grob
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Forellen frisch
  • Creme fraiche
  • Sahne 30 Fett
  • Meerrettich frisch
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Salz
  • Wasser
  • Kartoffel
  • Lorbeerblätter
ZUTATEN
Geräucherte Gänsebrustscheibe Carpacio mit Rucolasalat und Entenbrustschnitten
00:30
274
0
ZUTATEN
  • Zutaten
  • 2 Pack geräucherte Gänsebrustscheibe
  • Balsamicocreme
  • 2 EL Naturjoghurt,
  • Creme Fraiche Schnittlauch in Röllchen
  • 1 Faustvoll Rucola jung, gewaschen,abgetrocknet
  • 2 Rettiche, gewachen, in dünnen Scheiben
  • 70-100grRoquefort in Stücken zerrissen
  • 2 Knoblauchzehe geschält, gepresst klein geschnitten
  • Zutaten für gebratene Entenbrust
  • 1 Entenbrust mit Haut reicht für 2 Personen
  • 1 TL Sesamöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 ELSesamkörner geröstet
ZUTATEN
Geräucherte Forellenfilets mit Gurke
00:10
293
2
ZUTATEN
  • geräucherte Forellenfilets
  • Salatgurke in dünnen Scheiben geschnitten
  • etwas Dill frisch und ganz zur Deko
  • Für die Sauce
  • Olivenöl extra vergine
  • Weißweinessig
  • Dill frisch klein gehackt
  • etwas Meersalz
  • etwas frisch gemahlen Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Avocados halbiert
  • geräucherte Forellenfilets mundgerecht zerschnitten
  • Mayonnaise
  • rote Paprika gewürfelt
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chicoree,dünn geschnitten
  • Zitone in Scheiben
ZUTATEN
Lauwarm geräucherter Camembert mit Fenchelsalat und Lavendelgrissini
334
1
ZUTATEN
  • Mehl
  • Salz
  • Hefe frisch
  • Zucker
  • Lavendel getrocknet
  • Olivenöl
  • Camembert a 135-145 g
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweige
  • Fenchelsamen
  • Fenchel frisch
  • Olivenöl
  • Limettensaft
  • Lavendelhonig
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Milch
  • Mehl
  • Räuchermehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Drillingskartoffeln
  • Apfel
  • Paprikaschoten rot, gelb, grün
  • Frühlingszwiebeln
  • Zucchini
  • Fenchelknolle
  • Apfelsaft
  • Rapsöl
  • Pommerysenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Forellen
ZUTATEN
Geräuchertes Gewürzfilet
02:30
179
2
ZUTATEN
  • Rindsfilet vom Mittelstück
  • Zucker braun Rohzucker
  • Anispulver
  • Zimtpulver
  • Nelkenpulver
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 31
  • >
Empfehlung